漂流瓶s698a675

宝宝下面红的厉害怎么办?

宝宝下面宝贝那里面两侧红的厉害,看见也疼了、应该抹点什么,就能治了?什么原因造成的?

麻麻猪s88u56

是不是尿布淹到了,擦点婴宝,红霉素软膏看看

月妈s43u20

是不是戴尿不湿带得啦 给他洗洗 透透气

lemons155a336

应该是捂的吧!给宝宝多洗洗,不要抹

董梓宸oo妈妈

是洗完冲,晾一下干了之后再垫尿不湿,涂点药,涂点油脂大的

辣妈744372

涂点婴宝看看,要是很严重的话建议去医院看看

吉米粒

这个红的原因有很多,比如天气太热,捂得不透气等,我给宝宝涂了老家的山茶油,专门清热消毒,特别好!

美s348

纸尿裤要勤换,抹点婴宝会好很多,时不给不穿纸尿裤晾下屁屁。

辣妈891491s764a129

可能是因为尿不湿或者是过敏什么的,可以给宝宝抹点鞣酸软搓膏。

君美美123

可能是唔到了,不知道是不是穿了纸尿裤,可以涂点护臀膏

辣妈800682s417a732

多用温水冲洗 热敷 然后自然晾干 一定要晾干 擦爽身粉 或者涂点红霉素

渠丽丽

还是去医院看看吧,医生对症下药别瞎用药

红豆妹妹

尿不湿换的不勤捂得了吧,勤换勤晾晾

唯独爱你s780

现在夏天麻,出汗多了掩的呢,看着就知道痛了呢,加油有没有茶油摸一下吧,活着去药店买一瓶药膏