帆浅浅s267a436

80多天宝宝睡一夜要喊起来喝奶吗?

我家宝宝现在80多天,从60多天开始,就是晚上8 9点睡着,到第二天早上起来要一次夜奶,开始是早上3 4点醒了吃一次,在后来就是早上5 6点,这几天干脆不醒了,直接就到7点了,我想知道宝宝还小这样整夜睡觉会不会耽误成长发育,我需要叫醒宝宝给她补一次夜奶吗,总觉得他太小,这么小不要夜奶,误长

男人闯天下

白天保证充足奶量就可以,小宝宝的睡眠同样重要的

lemons155a336

不需要的,宝宝饿了自然会醒过来喝奶的。

吉米粒

不用担心,不会有影响的!不吃夜奶说明他已经吃饱了!我家大宝满月后就不吃夜奶的!不用吃夜奶对于妈妈来说更轻松些儿啊

鬼小猫

他自己不吃的话,一般没什么事,别强断就行

超人s469a194

不用,小宝宝都很聪明的,不用叫醒,晚上饿了会自己找着吃

凡凡妈妈s910a881

不需要 宝宝饿了自然就醒了 长时间深度睡眠有助于长身体

星语心愿s535a275

不吃夜奶睡眠好更加长得好,你知道宝贝几点就要睡觉了睡觉前先喂饱就行了

琰昕大宝贝

他不醒就不用喊他呀,多睡觉,很好的。

虞美人s124a534

这个的话,我也不知道,我家的就是晚上会醒,感觉他老是饿,这么小的孩子,他是不饿吗,不然饿的话会醒的呀。

辣妈377007s718a494

不用了,你家宝宝太乖了。孩子如果饿的话,他会自己醒的。

渠丽丽

最好不要打扰宝宝睡眠,他不饿饿了自然而然的就醒了

大白s682a809

不需要特地喊起来喝奶吧,孩子饿了自己就会醒过来找饭吃

唯独爱你s780

我觉得不要,如果宝宝是饿的话,肯定会找奶吃的

晞宝宝s27u18

不用的,宝宝饿了会自己醒来喝奶的。睡整夜觉挺好的。

红豆妹妹

不需要,饿了醒了喂,不饿没醒不用叫

仔仔s65u64

小宝宝如果是吃饱了,睡醒了应该没什么事呀,也不用叫醒宝宝呀

子轩么么

孩子如果晚上自己不醒的话,你就不要再单独把孩子叫醒。