oo女人可以哭

5个月能打麻药吗?

宝宝5个月肚脐一直没好前天去医院检查说是脐茸,说要用激光去除但前提是还要打麻药,我的天呐这么小打麻药,我就回家了!请问除了用手术去除还有其它办法吗?我在网上看了下说用紫药水和生理盐水擦洗会好,不是说紫药水宝宝不能用吗!我都不知道怎么办了!

初见os72u93

脐茸如果体积大,需要手术治疗,以免发生感染。

金念金朝

听医生的,非必要不给宝宝用麻药

吉米粒

这个我不是医生,对于这么专业的问题来说,还是有点儿难度,但是我个人觉得小宝宝比较小,如果可以,最好不要打比较好

小老鼠

那就得问下大夫可不可以用了,说清楚宝贝情况

妍宝s69u94

去大一点的医院看一下,宝宝的事别听偏方

琰昕大宝贝

不清楚呀,你担心的话,可以换个医院检查。

蒹葭苍苍s163a860

如果真的是紧急情况还是建议你去 医院挂号找专业的大夫给看看,实在不放心一家医院的大夫,就另外再找一家儿科看的好的医院综合评判一下,你在这问都不是专业人士,别耽误了宝宝医治

辣妈377007s718a494

只要是手术,都会有危险的,你最好去找专业的医生看看。

辣妈891491s764a129

宝宝需要打麻药的时候,麻醉师会根据婴儿的体重,然后计算用药量。

家有兒女o

這麼小寶寶還是聽醫生建議吧,局部用藥還是全身,

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦,可以多换几家医院看一下的。

子轩么么

这个不清楚,这个你有最好去大医院问一下,毕竟孩子太小了。

红豆妹妹

太小了不能吧,起码也得一岁吧,具体问下医生。如果只有做了才可以,那就做

酸娜鱼

你可以再换一家比较权威的医院再看看,不然宝宝少受点罪

AA追忆成殤

麻药不到迫不得已肯定不打,但是紫药水为什么不能用?

仇仇妈妈

宝妈先不要着急,带宝宝去其他医院看看