辣妈104881

抗拒小孩和爸爸玩,怎么办

我和老公是分房睡的,小孩总喜欢和老公睡一起,心里这滋味不是很好受,怎么才能让小男孩和我一起睡?另外,换做你们,能接受小孩和爸爸一起睡吗?

啊楚

挺好的啊小男孩跟爸爸阳光一点 不好吗

lemons155a336

我是可以的呀!我巴不得我女儿跟他爸爸睡呢

蒲蒲妈妈s26u21

宝马多出去走走,感觉你这想法不对,男孩子粘爸爸很正常证明父子关系好

金念金朝

我不会和老公分床睡的,男孩子和爸爸睡我觉得很正常

妍宝s69u94

这个没有什么吧,小男孩喜欢跟爸爸一起很正常啊

辣妈949802s156a872

对小孩友好,满足他的需求有利于增加和小孩的亲密度,时间长了小孩就愿意一起睡了,我能接受小孩和爸爸一起睡。

星语心愿s535a275

你这是抗拒,是我高兴都来不及,晚上不要照顾孩子自己睡个美美的觉多好啊

鬼小猫

求之不得,巴不得他赶紧跟他爸睡去,我好能好好睡一觉

蒹葭苍苍s163a860

你家小孩是菇娘还是儿子?多大了?如果非必须情况还是尽量别分床睡,至少从孩子角度出发他们需要完整的父爱母爱

琰昕大宝贝

多好呀,我宁愿让我孩子跟着我老公睡,可是不愿意呀。

虞美人s124a534

小男孩和爸爸睡不是也挺好,到一定年龄就分房分床,这个和你跟老公分房睡有关,你们俩睡一起,看孩子还和不和爸爸睡。

辣妈575728

个人认为,小男孩喜欢跟爸爸睡,可能他长大了,觉得男孩之间有男孩的秘密,如果是我,我不介意,很接受。若想跟自己睡,那就白天跟小孩沟通,或者让爸爸找他沟通谈谈。

仇仇妈妈

为什么你们要分开睡呢,小孩和爸爸睡觉挺好

唯独爱你s780

如果是我的话,恨之不得他跟爸爸睡呢,我自己多自由,可惜的事我老公不管事,我真的好累,什么都是我,我怕我撑不住

红豆妹妹

当然可以了。给爸爸睡我还能睡个好觉玩个手机多好

晞宝宝s27u18

多花一点时间陪小孩子吧。这样感情会好一点的。

Janeto郭珍

当然接受了,再说夫妻经常分房睡也不好的,感情会变淡