妍宝s69u94

听说吃红薯可以长胎,不知道是不是这个原因,二胎经常吃红薯,宝宝出生的时候八斤多

仇仇妈妈

怀孕了主要是注意营养均衡,补充钙和铁

星语心愿s535a275

人家都说吃红薯长胎,我怀孕时中期就开始每天早上吃点红薯

蒹葭苍苍s163a860

主要就是肉蛋奶,蛋白质之类的,豆浆(黑豆、黄豆、青豆),以及豆制品,纯牛奶喝着,还有吃鸡蛋(荷包蛋,炒鸡蛋,煮鸡蛋,鸡蛋羹都可以),肉之类的就是红肉(牛肉,羊肉,猪肉)猪肉吃瘦肉不吃肥肉,另外就是深色蔬菜,这些都是孕期必须的

琰昕大宝贝

还是要看体质,跟宝宝吸收了,我都随便吃点儿青菜,孩子都七斤多了。

辣妈575728

多吃高蛋白食物,鸡鸭鱼肉,鱼泡都可以。之前我就是偏小,每天都吃这些,当然也要保持营养均衡。

红豆妹妹

孕妇奶粉吧,营养均衡还挺长胎的,或者红薯类的

辣妈377007s718a494

他们说吃榴莲可以长胎,但是不知道是不是。如果血糖高的话,不建议吃呢

君美美123

一般怀孕后期胎儿会长的很快,正常吃饭就行

家有兒女o

可以吃地瓜漲胎,地瓜漲胎快 ,多喝湯水

渠丽丽

吃肉,有营养的,排骨红烧肉呀,喝纯奶呀

大白s682a809

听说是红薯和榴莲,但我没怎么吃,检查说不大五斤出来七斤

嫣儿嘛嘛

吃红薯,喝骨头汤,不过不要补太多了后期宝宝会长得好快的

谨o0o

准确来说什么都要吃,让自己营养均衡,才不会让宝宝偏小,或者吃点钙片

晞宝宝s27u18

多吃点红薯,也可以早晚喝孕妇奶粉的。