乐乐妈妈49

这算拉肚子吗?

我家女儿情况是这样的,现在十一个月多了,一个月前在老家把母乳戒了带出深圳,戒母乳后每天三餐牛奶三餐粥,然后每天她有时拉两三次,有时拉四五次,有时稀有时惆,也有吃过妈咪爱和健脾散,都没效果,差不多就是吃饱的时候就拉,胃口好,精神状态也好,她这算不算是拉肚子啊?我该怎么办?

申太太o

可能你的辅食喂得太多了。建议多喝奶,4顿或者5顿奶,辅食最多两顿,而且简单点

仇仇妈妈

宝宝应该没有什么大问题,不要太担心

家有兒女o

算拉肚子了,這麼大小孩應該要一天一次,不是像小時候一樣,一天好幾次

大白s682a809

十一月喝牛奶有点早了吧,有些孩子对牛奶吸收没那么好或者是辅食里有不适应的食物?

美s348

感觉拉的次数有点多,我家二宝也是一岁,一天只拉一次。拉肚子的话便便是稀的。

晞宝宝s27u18

宝宝消化不太好的,吃点益生菌调理。一岁之前还是以奶为主的。

唯独爱你s780

算是吧,吃了就拉这么快,是不是水土不服呀?

仔仔s65u64

如果宝宝精神状态好吃的好,没什么不良的表现,应该没什么事

辣妈669448s259a610

个人消化不同吧。我家也差不多。在我家就拉一次。在他外婆这都是2/3次

辣妈200708s651a851

应该不是,小孩子吃多拉多也是正常的,只要娃精神状态都很好,应该是没有什么问题

子轩么么

刚给孩子断奶的话,一天不用他加三遍辅食,再说了,一开始添加辅食的话不应该喝米粉吗?

AA追忆成殤

应该算拉肚子,会不会是水土不服造成的?

酸娜鱼

是不是吃的太多了?有时候积食也会导致拉的多

玲妹妹s391a821

可能是水土不服,或是肠胃不适应,可能也是奶粉的原因!