程程妈妈s347a537

宝宝最近睡的很少怎么办?

宝宝最近睡的很少,玩得很兴奋,晚上都玩到很晚,怎么哄都不睡,到最后是哭睡着,要不就喝牛奶睡着。都是12点左右才睡着的。有时候会五六点肚子饿起来喝玩牛奶还不睡,一直要爬起来玩,这样正常吗?她就早上睡得比较晚,都到10点左右,其他时间睡得也不多,最近这样睡一天都不到12小时。

子涵妈咪85

白天多和宝宝玩,体力消耗的多也有助于晚上睡眠。宝宝睡前要清洁一下口腔,预防龋齿。

琰昕大宝贝

白天多让他玩一晚,不要睡觉,晚上早点关灯。

沫沫妈妈s91u48

最近睡得很少的话,是不是哪里不舒服引起的呀?

君美美123

正常的,孩子就是有时候听话,有时候就特别不好带

美s348

那你就让他睡下午觉吧,小孩子多睡觉有利于身体发育。

大白s682a809

睡前兴奋了或者是没有在困的时候安排睡觉从而错过睡觉点

晞宝宝s27u18

白天不要睡太多的,晚上的话早一点给洗澡,然后哄睡。

红豆妹妹

睡之前不要陪她玩,玩具什么都收一下,灯光调暗放个轻音乐

唯独爱你s780

宝宝呀是贪玩呢、没事的,玩到他累了困了就会睡觉,现在我儿子也是这样

仔仔s65u64

宝宝如果是晚上很晚都不睡觉,白天的时候可以控制宝宝午休时间一到两个小时,白天可以让宝宝多活动

子轩么么

白天的时候不要让孩子睡的时间太久,晚上的时候睡觉前不要让他太兴奋。

辣妈377007s718a494

睡觉之前不要让他玩的太兴奋了,那样他会睡不着的,不管是大人还是孩子都一样。

超超s81u69

尽量给宝宝养成好的作息时间,晚上不要让她玩得太兴奋,九点多到十点左右睡觉。妈妈陪着她讲讲睡前故事。

AA追忆成殤

正常吧,睡的晚起的也晚,等于睡觉颠倒了

月韵梦影

说明你家宝宝精力旺盛的,只要体检正常就行

艾草雪s79u18

不要让他睡那么晚,一般七八点起来就行了。