SOD蜜s80u40

宝宝大便很稀怎么回事?

我女儿4个月10天。最近一个礼拜每天一次,大便都很稀,听到她拉完打开尿不湿都已经被尿不湿吸收了,几乎没有颗粒。在这之前曾经有半个月两天或者三天拉一次,粘糊糊的,颗粒也特别特别少。当时问过说是奶量不够,现在这又是什么情况,我应该注意些什么呢?

辣妈377007s718a494

应该是孩子有点儿消化不良吧。你可以给孩子吃一点儿益生菌。

渠丽丽

可能肠道不好吃点益生菌妈咪爱调理一下肠道

大白s682a809

是不是过敏体质,受到惊吓也会拉稀,着凉也会,就一样样排除吧

晞宝宝s27u18

宝宝每天奶量要保证的,可以吃点益生菌调理。

唯独爱你s780

我觉得没什么问题,宝宝是攒肚子了呢,如果奶量不够的话可以给奶粉的呀

仔仔s65u64

宝宝如果是大便稀的话,是不是在饮食当中有点问题呀

辣妈200708s651a851

娃肠胃不好拉稀得比较厉害,可以给吃点蒙脱石散,搭配妈咪爱吃吃看

辣妈631644s205a698

带去医院让医生看看,平时多注意观察,看是什么原因引起的

子轩么么

如果是母乳喂养的话,应该考虑跟你的母乳有关系,你不能吃生冷辣刺激性食物。

nices904a752

受凉的吧,受凉久了对宝宝身体影响很大的。

月韵梦影

是不是母乳喂养,宝妈吃的太油腻的食物了

馨馨妈s97u43

如果经常这样还是带孩子去化验一下大便

AA追忆成殤

这是拉肚子了,这不叫拉稀,这叫拉水,一定要注意补水,孩子拉肚子容易拉脱水了,有危险

酸娜鱼

有点像拉肚子哦,肠胃不好,看是受凉了,还是消化不好,拉大便到医院化验一下

琰昕大宝贝

那你观察,只要宝宝大便颜色正常就行了。