温暖的光s207a557

孕吐什么时候能结束

怀孕两个多月了,每天晚上吐,吐了以后就是烧心,好像有东西卡在胸口特别难受,有什么缓解的办法[哭]

君美美123

孕吐一般怀孕3个月以后会逐渐减轻了

家有兒女o

吃酸的會舒服些吧 三個月後慢慢就會好起來的

半世情缘

大多数人都会三个月后症状缓解,也要看个人情况吧

渠丽丽

过了俩个月就好多了吧,胎气不一样身体体质也不同

大白s682a809

不好说,我前期都没有什么感觉,中期开始觉得不舒服,然后吐

辣妈800682s417a732

每个人和每个人的体质不一样 比如我整个孕期都没有孕妇 有的人会吐整整一个孕期 放松心情 少吃多餐 吃点水果

嫣儿嘛嘛

宝妈这个体质这个阶段非常辛苦,加油!

谨o0o

看个人体质吧,我是四个月才不吐,孕吐的话。我是吃杨梅。转移注意力

oooooooo遇你

有的吐到生,有的吐到孕中期,没有孕吐的我路过

晞宝宝s27u18

有的人怀孕反应是挺大的,一般三个月过后会减轻。

小小s873

查不多3个月后就会好一点,不过也分人呢

超人s469a194

一般到3个月就好了,我是,当时想吐时就吃点东西,就会好一点点

婷婷s51u38

吃些话梅下去,看可不可以止呕,也不要吃刺激的油腻的东西

红豆妹妹

我是四个月不吐的,每个人体质不一样。你别吃太撑多喝水

妍宝s69u94

孕吐一般孕早期三个月后会缓解的,这个看个人的

辣妈319852

体质不同,有的吐到五六个月呢!我怀两个都不吐

开心宝贝s50u17

一般来说在三个月以后就好慢慢好起来的了,我怀孕时是第四个月才消停的,但也有人是整个怀孕期都有反应的!

仇仇妈妈

孕吐反应每个人都不一样的,有的人时间长点

Janeto郭珍

这个说不好,我是过了三个月就好了,有的人吐到生

王秀秀

一般情况下,孕吐会在孕中期消失,当然也要看自己的个人体质,平时可以吃些蜜饯,果脯类的缓解一下孕吐