左左妈89

宝宝是胃肠炎吗?

我家宝刚吐,有点低烧,可能肚子会痛,有哭闹,吐之前肚子有“咕噜”的声音,他这样是不是肠胃炎呢?要马上去医院吗?去医院了要怎样检查比较合适呢?他发病很突然,早上都好好的,突然间睡醒这样的,早上就六点多和九点多吃了两餐奶,其他什么也没吃

唯独爱你s780

我这里宝宝肚子咕噜咕噜的声音响是肚子进风了,用茶油敷肚子和贴丁桂儿贴

仇仇妈妈

宝妈不要着急,宝宝低烧可以先试试物理降温

子轩么么

孩子应该是肠胃感冒了,需要赶紧带孩子去医院。

辣妈377007s718a494

孩子是不是有点儿消化不良吗?你可以给孩子按摩,按摩肚子。

月韵梦影

不放心就带宝宝去医院,去了医院你就不用担心了,医生会告诉你做什么检查的

麻麻猪s88u56

呕吐加发烧最好还是去看下,有炎症要吃药

AA追忆成殤

不要太着急,可能是吃坏肚子了,没那么严重的

辣妈870430s539

可能是感冒了,我女儿一感冒就吐,肯定要去医院了

酸娜鱼

也有可能受凉了,胃受凉也会导致吐,不管是什么炎症?都会有一点发烧的肺炎啊,或者是肠炎

艾草雪s79u18

那你就带他去看一下吧,然后可以给他吃点益生菌。

鬼小猫

一般去医院会验大便和血项吧,具体要看化验结果

nices904a752

胃肠炎的宝宝比较难调理,多吃流食

晞宝宝s27u18

发烧很突然的话,可能是幼儿急诊的,可以去看看。