阿奥s995a231

DHA? 有懂的吗?

最近刷抖音,看到好多儿科医生都在推DHA,我开始迷糊了,老家的母婴店群里,也一直有宝妈在买,我家孩子14个月了,辅食吃的不是很好,说实话,我也想买了,怕孩子输在起跑线上,不是很好,又不知道该不该买?买哪个牌子的? 有宝妈给孩子买DHA的吗?都是什么牌子的?能推荐一下吗?万分感谢

嫣儿嘛嘛

买来补还是比较好的,不过我觉得抖音跟风都不太好啊

子轩么么

DHA的话一定要给孩子吃。一。这个是补充大脑的。

紫函s44u15

这个是帮助小孩发育大脑的,不吃饭可以给孩子查查微量元素的

nices904a752

这个主要看配方,不能说哪个牌子的好

某某os583a420

我们家宝宝这次的是维生素A D别人没有吃。

辣妈716053s471a930

如果可以吃辅食的话,你要给他吃海鱼海鱼里面富含丰富的dha

柒玥ベ雪

这个东西怎么说呢 有条件就补吧 应该有作用

AA追忆成殤

我们没有买,那些直播都是骗人的,不要钱都不敢吃

酸娜鱼

市面上也有很多国产的,国外的dha,说是dha能促进宝宝视网膜发育,保护眼睛,怀孕的时候也在吃,现在哺乳期小孩也在吃

鬼小猫

你要是资金充裕,就买藻油dha,不充裕就买鱼油dha,大品牌都可以,实在不知道买啥好,就一周给吃两三次海鱼,鳕鱼三文鱼这类的,也一样补dha

一一麻麻s550a998

这个月龄你还是给宝宝补充点维生素AD还有多种维生素把

月妈s43u20

有个育儿他推荐的乐米倍优的 我们吃的合生元的

月韵梦影

没有关注过,反正以前没有买过,孩子好的很

晞宝宝s27u18

给小孩子补充DHA的话,挺好的呀,我家宝宝吃的是澳乐乳的。