疼疼杏儿

宝宝可以用吸管杯喝奶吗?

宝宝刚断奶,不吃奶瓶,用吸管杯喝奶粉,喝得很好,可以吗?杯子需要多久换一次?

唯独爱你s780

可以的,肯用杯子喝东西是最好的了,不用教呀,杯子三个月换一次吧

妍宝s69u94

可以买两个盖子那种鸭嘴杯和吸管杯

辣妈319852

宝宝八个月后可以用吸管杯,杯子洗干净偶尔煮一下消毒

红豆妹妹

可以的,宝宝喜欢用什么喝就用什么

ooo泡沫oos81u26

当然可以用吸管杯喝奶了,换杯子要根据家庭情况,最多半年吧,

辣妈200708s651a851

可以的,我家娃1岁多点就把奶嘴换成吸管奶瓶了,听说奶嘴用得太久不大好。杯子一般用半年到一年左右的时间更换

月妈s43u20

可以喝了 给他勤消毒就可以了呢 宝贝多大了

辣妈631644s205a698

孩子有了6个月就可以换吸管杯,鸭嘴杯了,3个月月换一次吸管这些吧

子轩么么

可以给孩子用吸管杯喝。吸管一般都是几个月就换一次。

某某os583a420

可以的就看看你家宝宝会不会用吸管杯了。

唐踏郁

可以啊,杯子只要是安全材质一两年没问题

月韵梦影

可以的呀,据我所知,吸管都是一次性的吧

辣妈716053s471a930

宝宝可以用吸管杯喝呀,杯子如果没有坏就不用换呀!每次清洗干净就行

柒玥ベ雪

可以的啊 我断奶后直接用的喝水的鸭嘴杯