孩他妈s95u60

宝宝有点鼻涕,不多,是不是感冒的症状?

前天开始睡觉一直醒,感觉不舒服似的,精神状态还可以的,是不是感冒了?可以给他吃猴耳环消炎颗粒或者苯海拉明口服溶液吗?宝宝的情况可以先观察看看不吃药。

李宝妈s39u15

建议先都别吃了,等3天观察看看;如果还没好转再去验血

红豆妹妹

先观察看看。孩子小能不吃药就不吃药

唯独爱你s780

首先还是观察一下先,多给温开水喝,如果实在不行就给药吃

仔仔s65u64

宝宝如果是流鼻涕的症状,那就多喝点水,多休息缓解一下

子轩么么

孩子应该是刚感冒,赶紧给孩子多喝一点水。

小程序用户720

我觉得可以先观察,多喂点水,不要让肚子受凉,宝宝是有抵抗力的

辣妈457150s465a468

不用先吃药,多喝温水,只要精神状态可以,先不用吃药,

某某os583a420

你可以就先给他吃,一旦感冒冲剂,然后就肯定会有缓解的。

吉米粒

宝宝流鼻涕,是不是外部温度太低了!比如家里开空调等,或者有时候转季节,天气变化大,不适也会流鼻涕,可以先观察一下,查明原因,再对症下药,最好还是不要给孩子吃药,可以补充VC提高免疫力

月韵梦影

可以先观察一下,不放心带宝宝去医院检查一下,不要私字用药

家有兒女o

有一點點,是不是起來著涼,如果整天一直流的話,就要吃藥可以觀察看看

馨馨妈s97u43

不要动不动就给药吃,精神状态好可以观察,不改善去医院

艾草雪s79u18

可能是有点要感冒的症状,你要给他多喝点水。

AA追忆成殤

流鼻涕肯定是感冒了,建议看医生服药吧

玲妹妹s391a821

那建议看他症状是不是生病了,不是只是感觉吧!