东东妈s866a351

老公把宝宝扔床上任由他哭闹会留下阴影吗?

老公哄儿子睡觉儿子有些闹,不肯睡就哭,他便没了耐心把儿子放在床上任其大哭,哭到孩子撕心裂肺。我告诉他不可以这样,会给孩子心里留下阴影,他还不相信,说他从小就是这样长大的,还怔怔有词。 于是我们就吵了一架,请问他的做法对吗?

泡沫3166

这种做法是不妥的。婴儿时期,要多给宝宝爱抚安慰,不要拒绝宝宝。宝宝哭闹的时候,即使哭声免疫法,也不是说完全不安慰,所以一定是要安慰宝宝的,看程度怎么控制了。这样宝宝长大后,心理会更健康。

仇仇妈妈

宝宝如果哭闹了,家长是要及时抱抱的

仔仔s65u64

这样老公的做法肯定是不对的,哪有这样当爸爸的,肯定要好好的带宝宝呀

唯独爱你s780

老公做得不对哦,这样扔宝宝到床上只会哭得更大声。时间更久的,你这样嘛,你跟宝宝一起睡,你呢就装睡不要管他,他呀美人跟他玩就会无聊,就会睡觉的

子轩么么

孩子哭的撕心裂肺的时候,你老公也不心疼吗?

辣妈804675s517a479

爸爸的做法是不对的,可能小孩是哪里不舒服吧,应该好好的安慰一下。

辣妈200708s651a851

男人带孩子都是带得很粗糙的,而且他们也不会意识自己有什么问题,反正我是不指望了

辣妈631644s205a698

感觉你老公没耐心,对待自己的儿子都能这样 ,再说小宝宝还小,这样做会让小宝宝没有安全感

凝凝妈妈s57u98

孩子小哭就抱抱还是可以了,如果大一点我认为给他自己哭一哭也好

只为你优雅

不可以这样吧,有没有阴影我不知道,但小孩哭久了怕会出事

辣妈377007s718a494

那肯定是不对的呀,这个时候应该是哄她小孩子睡觉,闹腾很正常的。

小程序用户720

看多大的宝宝,六个月以内的话会让宝宝没有安全感的

可可球oo

对于宝宝的教育更多的事耐心,这样对宝宝其实也是一种无形冷暴力(仅代表我个人观点),宝宝闹腾肯定有原因,可以尝试给宝宝听舒缓的音乐,讲小故事哄睡

麻麻猪s88u56

我们哄了哄不好也会让他哭,他自然会有哭累的时候。

某某os583a420

如果是我的话我也会非常生气,我一般就会哄宝宝,但是你有什么办法。 滩上这样一个爹

nices904a752

肯定会的,小孩这样哭闹久了对宝宝性格肯定有影响。