泽宝麻麻s386a365

宝宝的脑门还没合起来医生说是有脑积水…这么严重吗?

宇泽宝贝s551a804

前囟门一般是在12-18个月左右闭合,不过也会有个体差异,宝妈别太担心了,要坚持给宝宝吃鱼肝油,如果怀疑脑积水,可以做个检查看看。

辣妈200708s651a851

通常宝宝开始会走路的时候脑门都会合起来了,去医院做个精准的检查,给医生看下结果再下定论哈

子轩么么

脑门也没合起来不是缺钙吗?怎么是有机脑积水呢?

辣妈744372

不懂了你可以多看几个医院看是不是都那样说

幸福快乐s84u27

为啥有脑积水?你给孩子做检查没有,去检查看看到底怎么回事

某某os583a420

不好意思,这个就不太清楚了,没有遇见过这种问题。

AA追忆成殤

宝宝多大了?医生是确定的说,还是说有可能,

酸娜鱼

小孩一岁左右,囟门要合起来,合太早了,也不好,合太晚了,也不好

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你应该再带他去检查一下的。

鬼小猫

嗯……做过相关的脑部检查吗?比如脑部的CT核磁之类的,如果检查出来是,那基本就是了,如果没有检查,只是看囟门没闭合就这么下结论,感觉有点草率了

玲妹妹s391a821

不会吧,多大了,一般后囟门一个月会合,前囟门一周岁后!

nices904a752

多大了,我家儿子也是这样,怀孕的时候经常吵架

月妈s43u20

那就要听医生的建议 让咱们怎么做就怎么做吧

琰昕大宝贝

有积水的话,应该会严重呀,你多问问医生。

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,可以去检查看一下的。