刘泗氷

宝贝明天你就39周了,感觉你怎么还这么稳呢……

明天39周了宝贝,还不打算出来看看这花花世界么……不出来看看麻麻粑粑么?

子轩么么

孩子不着急,他准备四十周周那一天出来的。

辣妈744372

我大宝那会预产期那天生,39周也快了

nices904a752

可能快了,期待与宝宝的见面,宝宝一定是个聪明漂亮的宝宝

辣妈319852

有宫缩频繁那就快生了。有的40周还不出来呢

紫函s44u15

那就快了,有的小孩就不一样的啊,非得要40周有的还40多周呢

可可球oo

看来宝宝比较淡定。宝妈也不要太心急了,宝宝时间到了自然就会出来啦

月韵梦影

我倒是希望迟点出生,因为老公还在隔离中

辣妈356117s937a944

快了快了,坚持一下,就出来了。落叶归根到时间了就会发动的

佩琪s596a718

好好享受和宝宝在一个身体里的最后时光吧,出来就不能塞回去了

家有兒女o

有些寶寶慢有可能會留級慢慢等待吧

辣妈707364

同感,我也想看看宝宝长什么样,但是我不着急,好好享受最后无忧无虑的生活,天天睡到自然醒

艾草雪s79u18

估计也快了吧,你自己不用太过于着急,多走动。

辣妈676126s148a165

三十九中别着急,还有一周时间呢,我家宝宝41周才出生。

AA追忆成殤

不着急慢慢来,宝宝会在合适的时候出生的

晞宝宝s27u18

39周了应该也快了,耐心的等待吧。不要太着急。

Janeto郭珍

现在随时都有可能生了,身边随时都有人陪着才行

王秀秀

已经39周了,宝宝马上就要和你见面了,珍惜最后你们合体的时光吧