辣妈962263s541a642

打完疫苗多久才能要孩子啊?有影响吗?

打完疫苗多久才能要孩子啊?有影响吗?打完疫苗多久才能要孩子啊?有影响吗?

唯独爱你s780

刷抖音就很多人是因为打了疫苗怀孕了,打孩子打了,我觉得还是隔一段时间再要孩子吧

nices904a752

打疫苗有影响,毕竟疫苗都是两针三真的

月韵梦影

最好过一段时间吧,不要太着急,现在怀孕也麻烦,小卡建不了,社区医院几乎都停诊了,我们这出生证明也暂停了,体检和疫苗也不打了

佩琪s596a718

一般都要3-6个月,个人建议,正常备孕就可以了,很多打了疫苗怀孕的宝宝也很健康,不要焦虑

家有兒女o

這些都是未知的 還是半年後再要孩子吧 意外來了就要

o芷英jro

我去打针,那些医护人员就说这三个月内不要怀孕

AA追忆成殤

都说没事的,有些备孕的和已经怀孕的也都打了

酸娜鱼

这个不知道诶,今年才开始打疫苗,打过疫苗的还没有生下宝宝吧?

艾草雪s79u18

一般来说的话最好就是间隔半年左右的时间。

辣妈377007s718a494

打完了最好半年吧!或者3个月!也不是说会出现问题!但是能避免还是要避免的

晞宝宝s27u18

打完疫苗的话,最好是半年左右要孩子比较好的,安全点。

Janeto郭珍

打完疫苗最好等过了三个月再来备孕吧,以防万一