肥妈2222

想问下各位宝妈,顺产后,有没有长痔疮的感觉?有没什么好的经验?

顺产后感觉长痔疮了

o芷英jro

我是顺产的,没有长。平时一定要多吃点新鲜的蔬菜水果

仇仇妈妈

我生二宝的时候有痔疮的,没有好

子轩么么

生完孩子以后长痔疮的话,你赶紧用生土豆片夹在肛门上。

辣妈304705

我生过,用开塞露,效果还可以,,,还有多吃蔬菜

某某os583a420

这个就真的不太清楚了,没有掌握这个。

月韵梦影

我从小就有痔疮,所以也就无所谓了呀

辣妈s231a271

生第一胎也是挤出好多痔疮。医生说孩子生够了再割。不然割了再生还是要挤出来。

超超s81u69

天啊,说起这个我感觉好恐怖!因为我在月子里就是这样,痛不欲生。后来还是去医院检查了,开了药才好点。跟医生说你在哺乳期,他会注意的。

馨馨妈s97u43

破腹产也是产后有,减少蹲厕的时间少坐

柒玥ベ雪

我是刨腹产的 也长了痔疮 我是孕晚期有的

平平新语s117a610

无论是顺产或者刨妇产,都有长痔疮情况。不过有些是没有的,还是看宝妈自己的身体情况。医生建议我们多吃一点蔬菜。多煲一些芝麻汤喝。

红豆妹妹

我没有耶还是和之前一样,是不是你上火了还便秘了

家有兒女o

每個人都有痔疮 只是生孩子後加重了

o可乐s407a210

我是没有生的时候痔疮很大,每天坐立难安,后来是剖腹产的

酸娜鱼

我当时是长了一小颗的,后来饮食清淡一点,多喝水,然后自己就消掉了

辣妈707364

顺产后发现有痔疮,严重的需要选择手术治疗。很多病人可以通过保守的方法好转,注意休息,不能做剧烈的活动。另外要保持肛周的卫生,最好是在每次便后及时的进行清洗,也可以适当的外用红霉素软膏,相对来讲刺激性比较小,对身体影响也比较小,也不会影响到哺乳。另外就是要保持肛周的清洁。

晞宝宝s27u18

没有的,长痔疮的话很严重,还是要去割掉的。

Janeto郭珍

我两胎顺产完都有痔疮,每天坐浴几分钟,做提肛运动,慢慢就会好的