瓷碗与汤勺

孩子营养不良,胃口不好,该怎么办?

孩子最近胃口不好,精神也有些浮躁,我应该怎么给他补充营养避免营养不良

酸娜鱼

小孩好像可以吃那个醒脾颗粒,还有龙牡壮骨颗粒,也是提高食欲的

辣妈642751

调整他的胃口,选一些宝宝爱吃的东西,做一些可爱的造型

辣妈676126s148a165

孩子营养不良是不是挑食或者是缺什么东西?要不就是肚子里面有积食了,你可以给宝宝打打积食,其实看看。

AA追忆成殤

孩子不喜欢吃饭肯定有他的道理,有可能是哪里不舒服

晞宝宝s27u18

胃口不好的话,少吃多餐,尽量让宝宝的饭菜做的可口一点。

琰昕大宝贝

给他吃健胃消食片或者鸡内金都可以的。

Janeto郭珍

多做些开胃的食物给宝宝吃,或者买益生菌来调理调理

王秀秀

平时饮食可以多做一些宝宝爱吃的,可以编一些新花样,比如造型什么的,如果宝宝还是不吃,可以给宝宝补点锌

子轩么么

孩子食欲不振的话应该是胃口的事,多给孩子吃一点养胃的东西。

月韵梦影

孩子营养不良是自己定的,还是医生说的

小陌s391a515

如果胃口不好考虑是否缺锌或者微量元素,注意及时补充,到医院抽血化验查微量元素,从源头上解决问题

沫沫妈妈s91u48

营养不良,胃口不好的话,还是赶紧去医院看一下呢