喜欢你s807a709

每天给孩子补充维生素,AD很有必要吗?

日常给孩子补充维生素AD很有必要吗?需不需要每天一粒给孩子补充?

团团妈s926

我觉得有必要,我家吃的伊可新,是每天一粒

红豆妹妹

需要的呢,促进钙吸收补钙,坚持吃吧

AA追忆成殤

是否有必要不懂,但是一直在坚持每天一粒

辣妈642751

这个非常有必要,一般出生15天之后要定时补充

辣妈377007s718a494

有必要的!每天补充到3岁可以满足孩子每天所需的维生素

艾草雪s79u18

一般来说的话,需要每天补充一粒就行了。

辣妈676126s148a165

AD吧,主要是根据个人的情况,我们这儿就会开D和AD,两种吃一天d吃一天AD。如果不想让吃AD的话就不补也可以。

慈慈麻麻

有必要啊,宝宝成长所需,维生素a对眼睛帮助很大,维生素d促进钙吸收的

月妈s43u20

需要啊 一天吃一粒 伊可新的 很方便的

哈哈哈s81u32

个人觉得不怎么样,每个人的想法不一样,我吃了两岁,还不如多吃水果,多吃蔬菜有效果

琰昕大宝贝

我都是隔三差五的给他补,想起来了吃一粒。

Janeto郭珍

三岁之前每天需要额外补充维生素AD的,伊可新是每天吃一粒

lemons155a336

在孩子2周岁之前是需要每天给孩子吃一粒的

王秀秀

每天给宝宝补充维生素AD是非常有必要的,缺乏维生素AD会导致宝宝佝偻病

薛梦婷

当然很有必要啊 ,Ad可以让宝宝骨骼发育成长 ,有助于宝宝促进钙的吸收 ,对视力发育也有一定的好处 ,那我家宝宝吃的是伊可新的维生素Ad.宝宝刚出生开始就可以吃了 ,一天一粒,非常方便,口碑好又是大牌 非常推荐妈妈给宝宝吃这个呢