宝妈s864a858

伊可新需要每天都给宝宝吃吗?

伊可新维生素AD滴剂需要每天都给孩子吃吗?我看姐姐每天给宝宝吃一粒

o芷英jro

可以的。我家闺女一直以来都是吃伊可新维生素AD,每天吃一粒,现在两岁多还在吃。

团团妈s926

对,伊可新是分年龄的,一岁内,一岁以上,一天一粒

红豆妹妹

需要的,每天一次,每天上午吃,坚持吃到两三岁

辣妈352758s705a271

的每天记得就吃,不记得就算了,ad是预防佝偻病的好像

家有兒女o

每天給一粒呀 聽說吃多不好 吃完一盒換別的品牌也可以,

AA追忆成殤

我们都是一天一粒,睡前服用效果最好

辣妈642751

现在每天都要吃一粒,当然他们也有人说可以停一段时间,再接着吃

辣妈707364

是每天一粒哦,一般建议食用到3岁前。补充维生素AD可促进钙的吸收,预防维生素D缺乏性佝偻病、夜盲症等,切记不能过量食用,长期服用过量会引起慢性中毒。

艾草雪s79u18

一般来说的话,一天一粒就行了,每天坚持吃。

鬼小猫

需要的啊,医院就是让每天都吃一颗,最多也就是夏季户外活动时间足够长,可以隔天吃一次

仇仇妈妈

我家宝宝是维生素D3和伊可新每天交替着吃的

Janeto郭珍

伊可新就是每天吃一粒的,这是正常剂量,长期吃不会出问题的

王秀秀

一颗心是需要每天都给宝宝补充的,每天吃一颗就可以

小萍s573a828

是的呀,从宝宝出生开始就需要给宝宝补充伊可新了哦!一天一粒,一直需要给宝宝补充到三岁呢!它里面所含有的维生素A对促进牙齿和骨骼发育、身高增长、增强抵抗力、促进视觉和脑发育,以及预防缺铁性贫血等有不可忽视的作用。而维生素D又可以促进钙的吸收,补充维生素AD,选择伊可新就对了!