毛毛妈62

有什么增强抵抗力的方法?

我家宝宝总是抵抗力很差,所以怎么样可以增强抵抗力呢?有什么办法?

o芷英jro

加强锻炼,增强孩子体质,多点户外活动。

宇儿妈s14u36

宝宝比抵抗力比较差,平时你就要给他注意营养。

红豆妹妹

吃点乳铁蛋白类的增加下抵抗力,营养均衡

辣妈352758s705a271

多晒太阳,多运动,吃多点水果蔬菜,宝妈也别太焦虑了

AA追忆成殤

有的时候也不一定就是抵抗力差,带孩子的大人需要时刻关注宝宝

酸娜鱼

一般抵抗力差,基本上都是消化不好,肠胃不怎么好啊,可以从这方面入手

辣妈642751

注意饮食均衡到了加辅食的时间就要增加

辣妈707364

1,合理营养,营养均衡,及时补充维生素A、维生素D以及微量元素。 2、按时接种疫苗,提高免疫力。 3、让孩子有充足的睡眠。 4、多进行户外活动,锻炼身体,增强体质。

艾草雪s79u18

平时的话就是让他多运动这样的话呢是可以提高免疫力的。

辣妈676126s148a165

可以给宝宝补充上乳铁蛋白或者去医院打那个增强抵抗力的针。

张帆s98u46

晒太阳,多运动,每天一个苹果,一包牛奶…

月韵梦影

只要生活规律,不挑食,多晒太阳,多运动就行了

Janeto郭珍

之前看到很多人说吃乳铁蛋白可以增强抵抗力,不知道

小萍s573a828

你好宝妈,建议你可以在宝宝的饮食方面要合理的安排膳食哦,荤素搭配,不要让宝宝出现挑食的习惯。而且也要在室外带宝宝进行适当的锻炼,有助于增强宝免疫力。还有一点可能就是宝宝体内缺乏营养元素,比如说维生素。 你可以给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,医生推荐的,我身边的好多宝妈也在推荐。含有大量的维生素A和D,可以有效的补充人体所需的营养元素,服用它可以补充宝宝体内所需要的这两种基本营养素,从而提高宝宝的免疫功能,增强抗病能力。大力推荐给你哦!