假如爱有天意s429a123

B超两次都是女孩还有翻盘的机会吗?

B超两次都是女孩还有翻盘的机会吗?好希望这次能生一个男孩,已经有一个女儿了,虽然女孩也会要,但是更希望能够儿女双全,真是没有什么馋什么,我现在就馋个儿子!祈求老天给我一次机会让我生下个儿子

团团妈s926

希望你如愿吧,B照不是百分百准确的,顺其自然吧

妍宝s69u94

一般照B 超都会准的,而且你又做了两次了都是一样的答案

停驻

我生了两个女儿了,这次意外怀孕也留下了,虽然也想这胎是个男孩,但如果是女孩就女孩吧,孩子只要健健康康平安出生就好。

红豆妹妹

女孩容易翻盘的,我身边就有翻盘的

辣妈352758s705a271

这种事情不能强求,已经是事实了,保持好心态迎接宝宝吧

家有兒女o

照四維不是更准嗎 現在生三胎也沒事 會有的 加油

AA追忆成殤

男孩女孩都是你的孩子,不要想太多,

辣妈377007s718a494

可以理解,有了女儿就想要一个儿子,儿女双全最好了。这个还真,没准儿,还是等着惊喜吧。

董梓宸oo妈妈

一般b超如果说医生经验比较丰富的话,应该不会看错的。

酸娜鱼

没关系的,现在不是可以生三胎了吗?三个小孩也都行啊!

玲妹妹s391a821

那也没办法,生出来才知道男女,其实心态放松点更好!

艾草雪s79u18

一般来说的话,估计翻不了盘了吧,你自己最好就是心理准备。

辣妈200708s651a851

你们那里去照B超给说是男是女吗?感觉女儿也好儿子也好都是自己身上的肉,一样心疼

慈慈麻麻

你去检查都有人告诉你啊,等待开奖吧!我们这里都不告诉的

辣妈933490

最后一次检查是几个月了?,一般五个月以后检查就没有机会翻盘了

nices904a752

几个月去做的B超,六个月之后查的是很准的

晞宝宝s27u18

做了两次都是女孩的话,翻牌的几率不大的。

Janeto郭珍

两次都是女孩基本就翻不了盘了吧,两个女儿也不多

王秀秀

一般B超照的是比较准确的,如果体位正的话,就应该不会翻盘,但如果宝宝是趴着体位不正,有可能会翻盘