多多s137a160

不知道买什么样的保湿霜给宝宝搽脸

求推荐,快满月了,不知道买那种好用,谢谢,

妍宝s69u94

看个人喜欢吧,我现在用的是绽小妍的婴儿倍舒润肤霜,感觉挺好的,也没什么味

停驻

我家孩子用的松达感觉还不错。天热用乳,天冷用霜。

董梓宸oo妈妈

月以内的小孩子不要涂一个月以后的图,常规的就行了,最好不要有激素。

辣妈352758s705a271

戴可思的,味道有股淡淡清香,开始不觉得不好闻,闻习惯了就觉得挺好闻的

AA追忆成殤

我家用的青蛙王子,其实只要不过敏,都差不多

团团妈s926

我家两个月之前没想起来用,后来一直用的松达山茶油霜

酸娜鱼

我家宝宝用的是贝亲,润肤霜,和松达茶油的,用起来挺好的

麻麻猪s88u56

用的九展茶籽油滋润霜挺好的,现在用松达也还行

辣妈642751

一般在母婴店就有专门适合小宝宝用的

慈慈麻麻

可以用松达系列的,山茶油,无添加,无香,特别安全,都是可食用级别的

nices904a752

儿童款的,挺好用的,宝宝比较适合,去母婴店

月妈s43u20

保湿补水的就可以咯 朗娃的就不错

晞宝宝s27u18

松达山茶油婴儿霜和启初的都是挺好的。

Janeto郭珍

我之前在妈妈社区中过松达的面霜,非常好用,而且没有添加香精

王秀秀

只要是婴儿用品,大品牌的都是可以的,现在是夏季,基本是不用给宝宝涂抹,等到秋天活动填的时候,需要给宝宝涂抹护肤霜