孩他妈s95u60

宝宝可以用安抚奶嘴吗?

我家宝宝每天晚上8点到10点会哭闹,无法安抚,一直以为是肠绞痛,但是按摩肚子竖抱都不好使,最近发现宝宝一哭闹抱出去溜溜就不哭了而且睡得很好,可是一回家,放床上就会醒来继续哭闹,我想给他用安抚奶嘴,请问可以用安抚奶嘴嘛?有用嘛?有副作用嘛?据说对嘴形不好,我该咋办!

雨帘成追忆

可以用安抚奶嘴,没问题,不影响宝宝发育,放心吧 另外宝宝的情况,怀疑和室内的空气有关。你们要多开窗换气

子轩么么

尽量那个时间段就不要给孩子使用安抚嘴,可以分散一下孩子的注意力。

月韵梦影

估计是想出去走走,可能是习惯了吧

琰昕大宝贝

小宝宝小的时候可以用呀,还是很方便的。

晞宝宝s27u18

宝宝哭的很厉害的话,可以用安抚奶嘴的。不要经常用就可以的。

小陌s391a515

可以啊我们就用的,但是有的娃应该比较依赖不好戒

红豆妹妹

可以的,大点戒掉就行了,让孩子多趴趴

艾草雪s79u18

一般来说的话,可以使用安抚奶嘴的,不要长时间的使用。

辣妈377007s718a494

可以的,等孩子睡着了,睡实了以后,你就把安抚奶嘴弄出来。

麻麻猪s88u56

可以用,安抚宝宝情绪挺好的,我家宝宝月子里就用了,四五个月的时候自己不要了

家有兒女o

安抚奶嘴可以用的 吃這個寶寶很乖的,現在都有預防的

灿灿s597a644

可以适当给宝宝试试 不会有太大副作用