雨晨妈s373a220

宝宝1岁多白天需要睡几小时?

宝宝每天都是上午一觉 下午一觉的 。妈妈说现在宝宝大了 不要让他上午睡 让他就下午睡2小时就好 不然她嫌麻烦 。我是希望顺其自然 宝宝要睡就睡 不分上午下午。我妈妈坚持说从明天开始就给他睡一次 下午睡。我想问下 现在宝宝1岁多了 白天需要睡几小时 照我妈妈的方法做行不行?

煮饭小娘子

宝宝白天睡两次的话,不影响晚上睡眠就没关系的。

月韵梦影

每个宝宝不一样,但到了两岁就要培养午睡了,和幼儿园一致

子轩么么

一岁的孩子就中午让他睡一个小时和半个小时就行,不要让孩子睡的时间太久了。

琰昕大宝贝

就是上午一觉,下午一觉很正常呀,他想睡就给他睡嘛。

晞宝宝s27u18

每个宝宝的情况不一样的,晚上睡得好的话,白天睡三个小时左右就可以的。

lemons155a336

睡2-3个小时。可以就下午睡2-3个小时的

小陌s391a515

一岁宝宝白天一般睡一次,一般是下午开始睡觉,睡觉时间大概是一两个小时左右,但是具有很大的个体差异

沫沫妈妈s91u48

一岁多的话,没准儿我们家宝宝两岁多了,要睡三个小时左右

红豆妹妹

孩子困了不让睡我觉得也不太好吧,我会按照孩子来

艾草雪s79u18

一般来说的话,中午睡上两个小时是还挺不错的。

辣妈377007s718a494

你妈妈说的对,这个时候可以给孩子并觉了就是两觉并一觉。