梓茵宝贝s430a841

宝宝今天不怎么睡怎么回事?

宝宝2个月了,今天整天不怎么睡,睡一下又醒了,有时睡着了一下又哭起来了,闭着眼睛在哭,过一会儿又睡,刚刚拉的绿粑粑,洗了澡喂奶的时候忽然大哭,哄都哄不了,奶都不吃了,以前从来没有过,我妈说是不是因为我吃了什么不该吃的,但也没有啊,宝宝体温也正常。现在看起来没什么精神。

游戏呦西s85u29

宝宝可能是消化有点问题,多喂奶,多按摩宝宝肚子

月韵梦影

估计是宝宝不舒服,不然不会莫名其妙的哭闹的

晞宝宝s27u18

拉绿色便便可能是肚子里面着凉了,肠胃不太舒服的,可以揉一揉肚子。注意腹部保暖。

月妈s43u20

是不是被吓着了 找个人给他叫叫吧

琰昕大宝贝

那他哭的时候,你看看是不是肚脐眼鼓出来了,有胀气没?

子轩么么

孩子应该是不舒服,看一下肠胃是不是有点不舒服,你给孩子顺时针揉揉肚子。

唯独爱你s780

可能宝宝是哪里不舒服吧、不然怎么会哭闹的,摸摸肚子凉不

红豆妹妹

肚子不舒服吧,给孩子多揉揉肚子暖暖肚子

辣妈377007s718a494

孩子应该是肠绞痛,肚子不舒服,你可以双手搓热。空掌心给他敷住肚脐眼上下左右抖动。凉了以后再搓热敷抖重复几分钟试试看。

艾草雪s79u18

那就说明宝宝是有不舒服的地方,你应该带他去看一下。