厌旧s716a669

宝宝咬嘴能持续多久?

我家宝宝从四个多月开始咬下唇,六个半月左右开始出牙,现在7个半月出了上下各2个牙,但还是一直咬下嘴唇,睡觉的时候都咬着。请问这种咬下嘴唇的习惯会持续多久?

炎妈妈

不用给宝宝补钙,只补充鱼肝油就可以,宝宝咬嘴唇的时候,可以给宝宝牙胶试试。

我们带情侣手表

这些都是正常的行为习惯,只要不是很过分,可以不用太在意。

琰昕大宝贝

我家孩子没有咬过呀,每个孩子都不一样吧。

晞宝宝s27u18

宝宝是习惯了,可以给宝宝用安抚奶嘴的,转移注意力。

子轩么么

不要让孩子养成这种习惯,以后就不好改了。

张漂亮妈妈

宝宝,是不是牙齿不舒服?牙龈不舒服才会咬嘴唇呢?你可以考虑给他压叫什么之类的,让他缓解一下,转移一下注注意力

灿灿s597a644

这种情况不好 不要让宝宝咬 不然会导致牙齿长歪 影响容貌 让宝宝咬磨牙棒好一点

艾草雪s79u18

如果一直出现这种情况,那可能会出现变形的情况哦。