Queen范儿s737a590

宝宝睡眠不老实怎么办?

我宝宝都4个多月了,睡觉还老是不踏实,睡半个小时就醒,然后头就扭来扭去,蹬被子,揉眼睛,明明困的不得了,还好像睡不着的样子,很不好受的样子,白天有点声音就一惊一惊的,晚上睡觉很安静也这样,晚上九点多开始睡,到早上七点钟,这中间最起码要醒15次就闭着眼扭啊扭,还哭,怎么回事呢?

团团妈s475a101

宝宝消化不好。多按摩宝宝肚子。另外如果给宝宝喂水了,不要喂水。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点肠胀气的,可以给宝宝揉一揉肚子。

子轩么么

孩子睡觉睡不踏实的话,应该是缺钙引起的。

月韵梦影

估计是不舒服,可能是太热了,说实在的没有几个小朋友睡的老老实实夜里,我家都7岁了,经常第二天起来,跑床尾了,夜里老挤我

我们带情侣手表

睡觉不踏实的原因很多,大多数小孩都有,要不就是缺钙。

琰昕大宝贝

那你用纱布浴巾包起来,陪着她躺旁边试试。

渠丽丽

是不是宝宝缺导致的,去医院查个微量元素

那时的笑容s915

是不是白天被吓着了,要多安慰安慰宝宝,多陪宝宝,尤其是宝宝醒来的时候必须有人在身边

仔仔s65u64

宝宝如果是睡觉不踏实的情况下,可能是缺钙有关,或者是哪里不舒服的之类的

张漂亮妈妈

这种情况怎么老是感觉是嗯?疲劳过度,然后睡不安稳呢,你家都是白天醒几个小时再睡的呀

月妈s43u20

是不是缺钙啊 给他吃维生素AD了吗

艾草雪s79u18

平时的话,你可以适当的补充钙,然后多晒晒太阳。

辣妈377007s718a494

孩子应该是肠绞痛,你可以给孩子按摩,按摩肚子试试。

辣妈106050s747a854

宝宝睡觉不安稳,特别容易于睡眠中醒来的原因很多,可能是因太热、太冷、过饥、过饱以及白天睡眠时间过长等导致,我家宝宝以前也是夜醒无数,白天小睡时间短,不吃奶无法入睡。要不就是大人抱着睡才能睡着,但是只要放在床上就醒了。我是有次加了一位婴儿睡眠师,经过调理,后来宝宝睡眠质量非常好。效果很好

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉不踏实的话,也要注意会不会缺钙引起的喽。