莉爱乐

去年怀孕胎停,今年怀上有点流血,之前染过发这孩子能要吗?

去年大概三月份的时候怀了一个,但不幸的是不到三月胎心停止了,医院也没给出什么答案为什么会出现这样的情况,今年七月又怀上了,有一点流血,不多,(在不知道有怀孕的情况下头发染了色,拉直,纹了眉,抹了指甲油)请问这小孩可以要吗?要的话注意哪些?

鑫鑫s937a720

怀孕前三个月流血的问题要注意,及时去医院检查,注意休息。染烫头发等一般没太大影响。

月韵梦影

这个最好问问医生,毕竟她们是专业的

妍宝s69u94

怀上有流血的情况就去医院检查一下孕酮那些,按时产检,没有什么当然可以要

晞宝宝s27u18

还是要吧,后面按时产检,饮食上营养均衡,不要抽烟喝酒。

子轩么么

如果是这样的话,你一定要注意所有的垃圾食品,所有的孕妇不能吃的东西,不能做的事情都不能做。

琰昕大宝贝

当然可以,要了没胎心胎芽之前都可以要的。

家有兒女o

初期染頭髮對寶寶沒影響的 孩子可以要

lemons155a336

这个不影响的,可以要。有过胎停,而且现在有流血。要去医院看看

小程序用户116

可以要,正常产检就可以了,刚怀还是个小孕囊,基本不会有影响的

张漂亮妈妈

这个怎么说呢?如果问医生的话,医生可能说嗯,建议先留着,持续观察,勤做孕检

月妈s43u20

这个要看后期的检查吧 定期做检查没事的

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般如果产检没有问题的话,是可以要的。