oo疯菇凉oo

宝宝吃东西经常恶心是发育不好吗?

8个多月的女宝宝,母乳,只吃蛋黄羹,少量买的米粉,香蕉泥,不吃粥,吃就打恶心,再喂就要吐出来了。有和我家一样的情况吗?哺食加不上,拒绝吃,拒绝吃奶瓶,8个多月了才69公分,非常矮,正常吗?如果加哺食???我的粥熬了很久还是会卡住,然后打恶心,是我女儿发育跟不上吗?

馨馨妈妈s323a928

首先保证宝宝奶量,最少800毫升奶量,在这个基础上加辅食 辅食如果不吃粥,就不吃,过段时间再吃,这个不是大问题 总之优先保证奶量

月韵梦影

只要体检正常就没事,每个宝宝食量是不一样的

走着瞧s510

这个可能跟遗传有一点关系,宝宝脾胃还是比较脆弱的,只能少吃多餐

妍宝s69u94

我小姑子的八个月了,吃粥也会恶心要吐,我家的偶尔喂点,现在都是喂米糊

玲妹妹s391a821

女孩好像都是这样,我家女儿之前也是这样,大点就好多了!

晞宝宝s27u18

宝宝是不以适应米粥的吧,慢慢来,先少量的添加。

子轩么么

那是因为你给孩子吃的吃的不对,孩子能不出去了吗?8个月的话给他吃点粥,不用喝米粉了。粥里边可以加点青菜沫,也可以加点肉沫,这样孩子才能吃得下去。

家有兒女o

你戒奶她就啥都吃了。我兒子也是一樣 多吃一點東西都吐 粗糙的東西都不能吃 ,到一周歲都不肯吃呢 後來戒奶 餓的啥都吃,

张漂亮妈妈

是不是粘稠了?做稀一点试试 是不是一样食物要多尝试尝试的

辣妈377007s718a494

不是的,我姐家孩子就是这个月龄,吃一点儿东西就会卡住,我妈就说她是嗓子眼太小了。

琰昕大宝贝

那是不是他吃的太多,或者是吃饱了就这样呀?

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的肠胃应该是有问题的,应该带他去看一下。

远宝宝s95u85

八个多月的宝宝,可以尝试一些别的,如面条面其颗粒面