优优妈咪s137a884

十个月宝宝奶量一直上不去怎么办?

我家宝宝十个月了,奶量一直加不上去,都三个月了,一直只吃150毫升(有时能吃170,但基本很少吃那么多),一天吃四次,最多5次,,最近辅食也都没给她吃,还是加不上,特别是早上起床之后都不吃,(夜晚起来也没怎么吃,)得过两三 个小时才吃150,改怎么办加上去呢?好着急

吾爱大宝贝ooo

给宝宝吃一周的双歧杆菌的益生菌调节一下。多户外活动,多按摩宝宝肚子

月韵梦影

宝宝都十个月了,为什么不加辅食,慢慢就过度到辅食为主了

走着瞧s510

可能宝宝一直食量就这么点大吧,我家女儿添加辅食之后就不怎么喝奶,只要身体体重啊,各方面都在涨,就没问题

玲妹妹s391a821

宝宝健康就好,吃多少,可能和平时的饮食有关!

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量是不一样的,可以少吃多餐。奶粉的话,换一款看看。

子轩么么

添加辅食了以后尽量以辅食为主,奶的话为辅。

团团妈s926

我觉得奶量可以了,辅食得跟上,早上不爱吃奶,可以给鸡蛋羹,小面条

琰昕大宝贝

只要宝宝不哭,不闹就行呀。他就不饿。

小陌s391a515

除了可以采用少食多餐的喂养方法之外,对于奶粉的宝宝来说还可以更换奶粉。如果这些方法都没有解决,就应该及时带宝宝去正规医院检查并治疗。

张漂亮妈妈

多运动 多消耗 是不是饮食习惯不好呀 还是辅食吃多了

一一麻麻s550a998

宝宝吃奶没有标准,有的吃的多,有的少,所以只要没有异常就好了

红豆妹妹

我家也是这样。吃的特别少,不过是还没断奶混合喂养

辣妈377007s718a494

如果孩子吃饱以后不闹腾就没有关系的,有的孩子天生胃口就比较小。

家有兒女o

其他輔食吃的好就不怕呀 奶一次吃150-170算不錯了,

艾草雪s79u18

那如果宝宝一天就吃那么多辅食方面,也不错,那就行了呀。