爱我的小老头

求助我家纯母乳,六个月了,奶量一直都够,但是已经添米粉了,高铁的米粉,才吃三天,没有什么不适

求助我家纯母乳,六个月了,奶量一直都够,但是已经添米粉了,高铁的米粉,才吃三天,没有什么不适。但是今天体检,发现贫血了,那个值是100,医生说最低值是120。微量元素检查结果没出来。医生说现在给他吃点瘦肉猪肝,我想问可以吃吗?都要给他吃点什么补?怎么吃?按什么顺序吃??

晓晓旋律

吃高铁米粉就行,或者吃点补铁剂。其他辅食对宝宝来说偏早了。

小程序用户720

我觉得有一点点缺铁也是正常的,可以通过食物补充,也可以吃补充剂来补充

晞宝宝s27u18

可以给宝宝添加高铁米粉,然后饮食上吃点菠菜泥,猪肝泥的。

子轩么么

6个月的时候体检查出贫血来很正常,给孩子加辅食里面加点猪肝就行。

团团妈s926

瘦肉泥猪肝粉可以掺到米粉里吃,如果缺的不厉害可以食补,低于标准值就得吃专门补充剂了,食补太慢

月韵梦影

不急慢慢来,可以每天吃一点猪肝,慢慢加

琰昕大宝贝

我家是喝的补铁的那个药。我觉得食补太慢了。

lemons155a336

可以给孩子吃猪肝瘦肉的,打成泥添加给孩子吃

麻麻猪s88u56

可以吃点猪肝,猪肝弄成粉,拌进米糊里

兔子s654

哪有一开始添加辅食就吃肉的,都会有点贫血,可以买铁剂补

那时的笑容s915

六个月吃肉有时候宝宝会不适应的吧。不行就先买补铁的吧,后面蔬菜泥,肉泥加了没啥反应再拿食材补

仔仔s65u64

六个月的宝宝可以添加高铁,米粉也可以添加蔬菜泥,蛋黄泥,水果泥

幸福快乐s84u27

补充维生素不是几天就能补上的,要坚持吃,现在都有粉状的肉肝什么的。

辣妈870430s539

肯定可以了,我宝宝每个星期都要吃猪肝的,两三天,煮一餐猪肝,给他吃就可以了

辣妈377007s718a494

孩子刚刚添加肉,可以给孩子吃鸡肉,慢慢的在添加牛肉啊什么东西的。

家有兒女o

可以買豬肝粉放米糊裡一起吃呀,紅棗蒸蛋也可以,