善雅妈

宝宝一吃鱼肝油就不怎么喝奶怎么办?

纯奶粉的宝宝每天奶量在1200毫升。奶粉中含有钙。有的医生说要吃。有的说纯奶粉不用吃。原来给宝宝吃的益力健鱼肝油。有鱼腥味。一吃鱼肝油。红色有那种类似红血丝。宝宝就不好好喝奶粉。每顿都剩。一停鱼肝油吃奶粉就正常。今天给宝宝买了伊可新。我不知道该不该给他吃!!

妇科医生s314a661

不用吃了,纯奶粉超过1000毫升的话,就可以不吃维生素d(鱼肝油)

月韵梦影

估计那个不适合宝宝胃口,或者吃了不舒服

走着瞧s510

你可以喂奶之后半小时再喂鱼肝油,这个油一般小孩不喜欢吃

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃维生素ad的。促进钙的吸收。

团团妈s926

可以换伊可新试试,这个没有腥味,我家吃没影响

子轩么么

给孩子喝奶粉,也需要单独给孩子补钙的,鱼肝油不是补钙的。伊可新维生素AD从出生15天就要给孩子吃呀。

鬼小猫

试试吧,奶粉里有钙,但维生素D是帮助钙吸收的,不是一个东西

家有兒女o

吃不習慣可以不用吃呀 或者吃維生素AD,

lemons155a336

你可以给孩子吃,要是肯吃就给他吃,要是影响喝奶就不要给他吃

渠丽丽

他不爱吃就别吃了呗,要不晚上睡觉在吃,

张漂亮妈妈

婴幼儿最好不要吃鱼肝油可能含有EPA 吃维生素D就可以

兔子s654

可以尝试一下,还是不喝奶就不要吃了

仔仔s65u64

宝宝吃鱼肝油就不喝奶,这个是不是宝宝不喜欢鱼肝油的味道呀

小陌s391a515

如果宝宝是因为吃了这个牌子的鱼肝油,而变得不爱吃奶,就暂停使用这种品牌,保证奶量恢复正常之后,可以考虑直接用维生素d补充,注意多晒太阳。

艾草雪s79u18

那你给他试看看吧,这个的话应该没有影响的。

辣妈377007s718a494

你就给他吃伊可新,伊可新这个味道特别好闻,一股香油味儿,我都挺爱吃的。

琰昕大宝贝

有吗?我家孩子没有这个情况呀。你可以挤出来给宝宝喝,再给他喝点儿水。