爱o没有谁对谁

宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

我母乳不足,宝一直是混合喂养。之前每顿都嫁奶粉,后来奶水多了些,一天加两顿左右。这两天宝宝开始不吃奶瓶了,明明饿的直哭,就是不肯喝奶瓶。有什么好办法没有。看着宝宝饿的哭,再加上婆婆不停地抱怨我奶水不好,心里好难受

ooooooo胖嘟嘟

你多喝水,别着急。另外可以母乳挤出来用奶瓶喂,先培养宝宝吃奶瓶

兔子s654

应该是宝宝奶瓶母乳混淆了,过一段时间就好了

月韵梦影

奶水不足怎么啦,好多宝宝不是都是吃奶粉嘛,长得挺好的

小程序用户720

我之前也是这样,后来把奶断了就好了,估计是喜欢妈妈的乳头

走着瞧s510

你多吃一点荤的汤汤,水水的猪蹄子,鲫鱼汤,黄花菜,金针菇,香菇这些都下奶

妍宝s69u94

可以去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝,可以催乳的

晞宝宝s27u18

给宝宝换一款奶瓶看看,可以选择比较好柔软的奶嘴。

子轩么么

你把奶瓶上的奶嘴换成那种贴近母乳头的那种。

nices904a752

初为人母太难了,各方面的压力,生活所迫

红豆妹妹

不用搭理她影响心情,每次饿之前还是让尝尝奶瓶,让都适应下

琰昕大宝贝

那应该是他适应了你的母乳,所以不喜欢奶瓶了。

渠丽丽

几个月可,五六个月就可以添加铺食了让宝宝吃点米粉

小陌s391a515

有些宝宝拒绝吃奶瓶,也有可能是因为不喜欢奶嘴的触感,大小以及形状等。这种情况下就需要给宝宝更换与乳头相似的奶嘴,会让宝宝更容易接受一些。

小萌o小个性

保持心情,你心情不好会影响奶水的多少!没有其他办法,只能慢慢来!

张漂亮妈妈

是不是到了厌奶期?是不是污染偶然有一次奶瓶烫了?是不是奶嘴的口大了?或者是小了,从多方面找原因

辣妈744372

不吃也要给他吃啊都要有个过程的慢慢来吧

仔仔s65u64

宝宝如果是不肯吃奶瓶的话,可以把奶粉泡着用勺子喂给宝宝吃呀,也可以做多样化的朴辅食让宝宝吃呀