求健康宝宝s303

自从怀孕后头痒头屑多的有没有?

自从怀孕后,头发一天不洗就特别痒,而且,头屑也特别多,弄的我现在天天洗头发,好麻烦,有没有办法改善,亲爱的宝妈们,急求!

子轩么么

这个应该跟你用的洗发水有关系。女人怀孕以后分泌内分泌比较旺盛。

月韵梦影

我还好,和平时一样,没有什么改变,就是后期洗头不舒服

嫣儿嘛嘛

没有过这种现象,可以试一下孕妇专用的

开心宝贝s50u17

这种情况应该是跟怀孕以后,体内激素变化引起的,一般来说 等生了宝宝以后就会恢复正常。

琰昕大宝贝

你可以买那种生姜洗发水去,头屑特别好的。

Janeto郭珍

估计是怀孕了以后内分泌旺盛引起的吧,只能勤洗着点吧

家有兒女o

懷孕頭屑還多的 是不是洗髮水問題呀

晞宝宝s27u18

饮食上要清淡的,可以选择孕妇洗发水用的。吹头发的话,温度不要调的太高。

lemons155a336

把头发剪短,然后买去屑的洗发水用用看

王秀秀

这个可能是和你怀孕后身体内的激素有关,也有可能是因为你换了洗发水,建议你更换之前的洗发水,或者是换一款祛屑洗发水

小陌s391a515

孕妇洗头的次数也不能过于频繁,过于频繁的洗头就会导致头皮层的保护膜被破坏,失去了保护的头皮。就会出现头痒头皮屑多的情况

谨o0o

头屑多估计是炎症,我之前头屑也多,后来我朋友推荐用成龙还有谢娜代言的霸王去屑的,效果挺好的就买一小瓶就够用,我那时候是在药店买的

兔子s654

建议用好点的洗发水护发素,会有效果

香香妈妈s961

由于孕激素的营养,出现这种情况也是正常,勤清洗。

唯独爱你s780

洗发水不合适呗,用用飘油试试吧,我之前也是这样,用了飘柔好了

仔仔s65u64

是头皮屑比较严的话,买那个止头屑的洗发水

幸福快乐s84u27

我那时候还真没这样,是不是洗发水的问题,不行就换个洗发水试试

小程序用户116

我是油头,隔天洗的那种,生完小孩以后没那么油了,也是很痒很多头屑,换洗发水试试

辣妈200708s651a851

有哈,我之前怀孕也是这样,而且头油得特别厉害,需要天天洗。可以尝试用去屑止痒的洗发水