辣妈861109s154a638

月经就六月二十二号走的,七月没来,这都快八月中旬了怎么回事啊

月经推迟不来

嫣儿嘛嘛

买个测试纸或者验孕棒测看看是不是怀了

哈哈哈s81u32

中了吧,去买个验孕棒测测,以防万一哦

开心宝贝s50u17

你有验过吗,可以买支验孕棒验一下,看看是否怀孕了 。

Janeto郭珍

有可能是怀孕了,去药店买试纸来测一下就知道了

君美美123

我最近也总是推迟不知道什么原因

晞宝宝s27u18

可以买早孕试纸测一下的,不是怀孕的话,就是月经不调的可以吃点药调理。

七月s346a490

用试纸测了没有?不放心就去医院检查一下

lemons155a336

可以买个早孕试纸排除怀孕的可能,那就是月经不调

王秀秀

一家已经一个多月没有来了,可以去买验孕棒检测一下,如果不是怀孕就去医院看看,调理一下

辣妈200708s651a851

可以用验孕棒试试是不是怀孕了,或者是有其他的妇科问题导致月经推迟

兔子s654

赶紧查查是不是中彩票了,那么长时间了

子轩么么

那你得先测一测是不是怀孕了。如果。没有怀孕,说明你月经不调了。

张漂亮妈妈

我也不知道这是不是正常的,我哺乳期四个月的时候就来了月经,然后五个月六个月都没有来,七八个月又才来的

可可球oo

是不是好孕了,用早早孕试纸或者验孕棒测测看

月韵梦影

不放心,可以测一下就知道了,如果没有怀孕就是月经不调了