雨儿公主麻麻o

宝宝拉肚子和奶粉有关吗?

宝宝拉肚子十天左右了,去医院化验大便说没什么大问题就是有点消化不良,给开的药,吃药四五天了,大便的次数减少但还是稀便,昨天出去了一天给宝宝吃了三顿奶粉,平时一天一顿奶粉的,晚上拉了些浅黄色比平时稀的大便,会不会跟奶粉有关系?再就是现在给宝宝吃什么辅食好呢?可以吃菜吗?

小鬼不长大s208a845

可以吃蔬菜,但不要给宝宝吃大人的菜。饮食上有点变化宝宝可能不适应,恢复正常在观察看看。

琰昕大宝贝

那有可能就是喝的太少啦,就这样稀了。

我们带情侣手表

可能是刚换奶粉的原因吧,辅食多大的,你还维生素的东西。

晞宝宝s27u18

一直都喝这个奶粉的话,就不是奶粉的问题。可以吃点益生菌调理一下,揉揉肚子的。

玲妹妹s391a821

那肯定有一定的关系,正常的!可以慢慢增加辅食!不着急!

小陌s391a515

如果孩子对某种奶粉过敏,也会出现拉肚子的情况。但是上面介绍的这个孩子拉肚子不一定就是因为喝奶粉引起的,孩子拉肚子有可能是因为腹部受凉引起的,或者是胃肠消化方面的疾病引起的

张漂亮妈妈

宝宝腹泻的同时也要记得饮食均衡,腹泻一定记得补充锌

兔子s654

想想什么时候添加的奶粉,看时间对的上不

子轩么么

孩子如果拉肚子的话,饮食一定要注意,只能喝点一点粥,加点青菜。

月韵梦影

宝宝多大了,如果添加辅食,可以先吃米粉

艾草雪s79u18

暂时先不添加辅食。都要顺时针的说法,帮他按摩一下小肚肚。