期待s62u55

宝宝是斜颈吗?

宝宝现在3个月…之前睡觉一直歪左边…后面偏头了…但是现在抱起来头也是歪左边…给他训练趴!也是歪一边小时候训练会2边转的…刚开始都好好的现在又歪一边了……请问是不是斜颈啊…如果是该怎么办啊!…要不要去医院啊…要去挂什么科…或是可以自己按摩…怎么按

朋友s78u95

挂儿科就行,或者儿外科。如果是斜颈医生会告诉你按摩的位置,别担心,可能不是斜颈,宝宝屋里摆放的玩具饰品等要经常换换位置。

琰昕大宝贝

那你去医院看一下嘛,挂儿科就好了呀。

家有兒女o

我才剛開始抬頭斜正常的如果是八九個月還這樣就怕,

红豆妹妹

脖子太软了吧,让多爬爬,我们家以前也歪,现在好了

张漂亮妈妈

邪性的话,好像是挂康复科,你可以在视频APP上多搜一搜,宝宝趴着后你就老是在另一边吸引他的注意力

子轩么么

孩子如果这样的话应该是斜颈赶紧去医院,越孩子越小,治疗越好。

辣妈377007s718a494

那你看看孩子的头型是什么样子的,他的头型是不是也是偏的呢?

艾草雪s79u18

那你就带他去医院看一下白班来说的话,自己是可以看的出来的。