小宝是悟空转世

宝宝是不是缺什么?

我宝宝从小到现在睡觉一直都不是很好,现在我还没有断奶,宝宝睡觉经常睡一会儿就突然哭,就不能一直好好睡觉的那种,然后哄哄喂奶就睡了,但是要过一段时间睡觉才能深睡眠,反正每次晚上哭闹也都是眼睛闭著嗯叽,这个正常吗?有时候睡觉也还好。我妈说宝宝是不是缺什么?是这样吗

圉湢o家

宝宝的问题,主要是你喂养习惯不好。宝宝3个月就应该断夜奶了。现在都1周三了! 把宝宝夜奶断掉,白天奶量增大,宝宝自然睡得好了

琰昕大宝贝

每天这样户的话,肯定不行的呀,要想办法解决,不行就断奶

晞宝宝s27u18

睡觉不踏实的话,适当的补一点钙,睡前也要吃饱的。

子轩么么

孩子只是严重缺钙了,给孩子补补钙就好了。

幸福快乐s84u27

宝宝晚上哭不经过医生检查谁也不好说是怎么回事。

张漂亮妈妈

从小一直睡觉不好,你要看看是睡眠习惯不好,还是什么其他的原因?这个是要多方面找原因的

月韵梦影

有的宝宝就是这样的,不放心去医院检查一下

酸娜鱼

有可能是哪里不舒服?或者是胀气,也有可能是没吃饱

渠丽丽

可能是,去医院查个微量元素看看缺东西

辣妈377007s718a494

我觉得孩子应该是肚子不舒服,你每天给他吃着维生素ad呢吗?

艾草雪s79u18

应该是属于缺钙的症状,可以适当的补充下。

家有兒女o

是不是經常給寶寶奶睡 奶習慣了呀