睿睿妈s204a500

这样影响宝宝发育吗?

我想问我宝宝晚上睡着了,到了吃奶时间,不哭,就哼哼哼哼几下,如果抱着哄哄就会睡着,过一会又哼哼哼哼,哄哄又会睡着,我一看过了宝宝吃奶时间一小时就给宝宝吃奶,此时她还在睡,也没叫醒她就这样吃奶,想知道我这样做会不会影响宝宝的身长发育别的什么危害啊?求解

孩他妈s95u60

如果偶尔一次这样是无所谓的。经常这样不好。另外宝宝要断夜奶了

琰昕大宝贝

他睡着觉呢,你都不用叫他起来呀,睡醒再吃。

月韵梦影

宝宝多大了,说实在的,如果宝宝真饿了,你怎么也不会哄好的

晞宝宝s27u18

宝宝睡着了的话,可以不用叫醒喝奶的,他饿了会自己醒来的。

玲妹妹s391a821

让他睡吧,我觉得只要不哭就不给喂,宝宝睡得好也是一种长大!

唯独爱你s780

宝宝是肚子饿才会哼哼哼的,不一定要规定时间喂奶的

幸福快乐s84u27

晚上孩子醒了可能就是饿了,为啥孩子醒了不喂还得等着睡着了再喂?

灿灿s597a644

宝宝饿了会哭闹要喝奶的 不要特意晶醒

辣妈423103s775a473

多大了,不醒来就不用给他喂奶,饿了自己就会起来吃了

泪划过我心

宝宝饿了会闹的,睡醒了尿了洗换,宝宝小吃不了一点点,母乳两小时一次,奶粉3个半小时,

辣妈377007s718a494

不会影响发育,这样挺不错的,晚上可以给他戒掉夜奶,到时候孩子睡得好,你也睡得好。

红豆妹妹

不会的吧。孩子都会奶睡或者吃迷糊奶

艾草雪s79u18

如果你在外面的话,最好还是把他叫醒吧。

家有兒女o

一周歲前要吃夜奶的 不然你也涨呀 一周歲後就可以戒夜奶,

子轩么么

我晚上睡觉的时候,孩子如果不是自己早点睡的话,就没有必要把孩子叫醒给他孩子