蓉旭妈妈

怎样教宝宝吸奶?

我家宝宝刚出生就住进新生儿监护室没吃过母乳,明天宝宝出院后可以直接喂母乳吗还是要慢慢添加让他适应,怎样教宝宝吸奶?宝宝不会吸奶的话我需要先拿吸奶器吸出来用奶瓶或勺子喂他吗,另外我听一宝妈说肺炎比较容易反复我宝宝肺炎刚好怎样预防比较好

稳稳的幸福46

可以直接喂奶。直接让宝宝吮吸。不要用奶瓶,特别是千万别用勺子,否则宝宝养成勺子喝奶的习惯,以后麻烦就太多了,而且影响宝宝奶量。 宝宝肺炎的问题一般没有后遗症,不用担心。一般来说,也不会比别的宝宝更容易得肺炎。

月韵梦影

不要想太多,也不要太焦虑了,宝宝天生就会吸奶

七月s346a490

不用这么焦虑,出院之后你先喂一下母乳试试,我家的当时也是出生就去新生儿科了,出院之后自己就会了

谨o0o

就是要让宝宝饿久点,自然就会吸母乳的

唯独爱你s780

可以直接喂母乳的呀,宝宝天生就会吸的,不会反复的,我女儿那时候也是这样,现在都两岁半了呢

香香妈妈s961

把乳头放到宝宝嘴里,宝宝会自己吮吸的,这是人类的天性。

张漂亮妈妈

直接吃母乳就好,最好是让宝宝吸,直接让宝宝吸,多尝试几次

灿灿s597a644

宝宝天生就会吸奶的 不要拿勺子不然她不习惯吸

酸娜鱼

我当时也是跟你一样的想法,我宝宝在医院里面生下来住了11天,也在考虑这个问题,宝宝出来的时候直接喂奶就行了,好好护理,不会复发的

艾草雪s79u18

一般来说的话,宝宝他自己就会吸了呀,不需要别人教。

家有兒女o

你先給寶寶吸母乳 他不懂吸再給奶瓶 多練習,

琰昕大宝贝

那你可以先用勺子喂他呀,要不然他会适应奶瓶儿的,就不要母乳了。

子轩么么

孩子吃奶的话就不用叫你用奶瓶的给他,自己会就会洗。