伊格格s256a403

宝宝这些吃奶习惯正常吗?

宝宝老是吃的时候一用力脚一蹬头就移开了,还有只要放到床上就一直手舞足蹈的,从来不安静,吃好了嗝拍出来也是在那里啊啊啊的。如果吃着睡着了,就没一会就醒半小时一小时两小时不一定,,但最多俩小时就哭醒,睡觉很惊醒,吃点又睡了。是怎么了,要怎么做他才不闹腾

月韵梦影

这样感觉也没有什么呀,宝宝小时候难道不都是这样的吗

兔子s654

小孩子很容易没安全感,拍拍抱抱大了就好

香香妈妈s961

不要担心,孩子可能是缺钙,补充维生素AD促进钙的吸收。

张漂亮妈妈

你家宝宝多大月龄啊?这个要看月龄,看情况的

可可球oo

小月龄的宝宝基本是一到两小时需要喂一次奶的,宝宝哭闹有可能是是宝宝肠胃不舒服,可以给宝宝顺时针揉揉肚子

辣妈377007s718a494

孩子应该是肚子不舒服吧,他如果舒服的话,应该就会老实吃奶的,你可以每天给他做排气操。

一一麻麻s550a998

宝宝有的时候就是吃差不多了就不吃了,这样不行,你可以动动他的小手小脚,不让他睡

子轩么么

孩子睡觉睡不踏实,可能是缺钙了。

艾草雪s79u18

这些都算是比较正常的一种现象不用紧张。

灿灿s597a644

正常 宝宝小没有什么安全感 如果旁边声音大会容易吓到宝宝

家有兒女o

應該是沒吃飽就睡著了 你要打他起來喝飽飽的再睡覺看看,