依依妈咪s344a784

宝宝鼻子堵怎么办?

我家宝可能是晚上睡觉着凉了,昨天已经流了一天的浓稠的黄色的鼻子, 闭上嘴都出不过来气 吃奶都吃不成了 ,昨天去医院的卫生站 医生给我开了一盒小儿的阿莫西林吃,今天也还是不见好 宝宝还是用嘴呼吸 鼻子被堵着似的,我该怎么办 我该注意些什么呢 ,求帮忙

一生有媛

阿莫西林先不要吃了,这是抗生素,在不确定是否是细菌感染的情况下,不要随便吃抗生素,宝宝可能只是普通的感冒,先观察看看,注意室内通风,帮宝宝清理鼻涕,可以用温热毛巾敷一敷宝宝鼻梁的位置,可以帮助缓解鼻塞。

琰昕大宝贝

才喝了一天,肯定没有什么效果的呀,坚持喝药。

我们带情侣手表

注意夜晚睡觉,通风空调,不要开一整夜,半夜最好打开窗户透透气。

月韵梦影

感冒了不会那么快就好的,尤其是小朋友

晞宝宝s27u18

平时睡觉可以穿睡袋的。多喝水,注意保暖。

远宝宝s95u85

宝宝如果只是鼻塞,应该不用吃阿莫希林

渠丽丽

多让宝宝喝水,这个也得有个过程三四天好也不错了

辣妈891491s764a129

宝宝鼻子堵到的话,可以用生理盐水给宝宝冲洗鼻子,然后再用吸鼻器给孩子吸出鼻涕。

家有兒女o

多給水寶寶喝 鼻涕清了就不會那麼難受,

香香妈妈s961

多喝水,如果如果感冒可以吃小二抗寒颗粒,消炎药不联系吃。

仔仔s65u64

宝宝鼻子堵,是不是着凉引起的呀,带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

张漂亮妈妈

没有说吃了药当天就好了,怎么不也得等个两天几天呀?你可以用盐水给他冲洗一下鼻子

辣妈377007s718a494

你可以用热毛巾给孩子敷敷囟门还有鼻梁?鼻涕软化了就好出来了。

小陌s391a515

宝宝的鼻腔比较短小,鼻道较狭窄,鼻腔黏膜容易出血,导致鼻塞

辣妈870430s539

吃药你也要给点时间啊,不可能药吃了,马上就好

艾草雪s79u18

可以使用生理盐水清理一下鼻腔注意保暖,多喝水。

子轩么么

先不要直接给孩子吃阿莫西林。可以给孩子吃点阿奇。

唯独爱你s780

肯定是鼻子里有鼻涕堵得吧,你试试通鼻涕看宝宝有没有舒服点