爱老公爱儿子s75u60

宝宝总不爱吃饭怎么办?

我家宝宝快十个月了,可是总不爱吃饭,每次吃两口就不吃了,而且有时吃完后总会呕吐出来,是到了厌食期还是缺锌呢?他奶粉也不喝,水也不太喝。只是吃点母乳,免疫力也有点差,最近总爱生病,感冒咳嗽还没好呢。我想知道怎么能让他爱吃饭,免疫力强,最近都瘦了

想尔牵着硪走完80

宝宝不是缺锌,宝宝一天奶量要保证在800ml左右,辅食不用吃太多,水也不用刻意喂,母乳不足的话,要添配方奶。 平时多让宝宝运动,多帮宝宝按摩腹部,如果宝宝不接受奶粉,可以开始母乳和配方奶掺起来喂宝宝,然后让宝宝慢慢适应配方奶的味道。

琰昕大宝贝

有些孩子就是不爱吃饭。你他吃什么也没用。

晞宝宝s27u18

不爱吃的话免疫力会下降的。奶粉不爱喝的话,可以换一款奶粉看看的

君美美123

孩子不爱吃饭,可能是感冒引起的,尽量多吃一点吧

远宝宝s95u85

宝宝应该是感冒的事,不爱吃饭,我家宝宝每次感冒过后,都好几天不喜欢吃东西

兔子s654

不吃也要逼着吃,勤快点喂大人辛苦点,把身体养好是关键

香香妈妈s961

觉得应该是宝宝消化不好,可以补锌的,促进消化系统生长。

仔仔s65u64

如果是不爱吃饭,是不是考虑要给宝宝补锌呀,或者是宝宝零食吃太饱啦

唯独爱你s780

感冒咳嗽期间是不怎么爱吃饭的,大人都是这样子啦、

子轩么么

孩子不爱吃饭应该是缺锌引起的。给孩子的辅食一定要变成花样做。

渠丽丽

别让他吃零食,戒掉母乳宝宝就好好吃饭了你试试

紫函s44u15

给孩子查微量元素看看吧,缺锌的话也是不好好吃的

小陌s391a515

首先要注意宝宝的饮食结构,在宝宝吃饭之前一到两个小时,不要给宝宝吃任何的食物,包括一些细小的糖果,要平时注意控制宝宝零食的摄入量

辣妈870430s539

这么小,就随便他了,我宝宝一岁的时候,每天两餐饭,吃不完就放在那里,饿了在吃,不吃完,不准吃别的东西