孟o涵涵

宝宝现在每晚要醒10多次肿么回事?

我家宝宝现在6个多月,以前睡觉晚上都只是醒来3、4次,现在每晚要醒10多次,每次都要喝奶才睡觉,不然就滚来滚去哭,本来以为是因为长牙才这样的,可是现在牙都出来了还是这样,我白天要看店,夜里睡不了真的是要崩溃了!宝宝是纯母乳喂养,最近有添加一点辅食,不过都吃不多

兜兜妈咪s542a615

宝宝可能是有点消化不好,多帮宝宝按摩腹部,辅食不要吃太多,现在可以一天吃一次米粉。 宝宝白天的奶量要保证在800ml左右,夜奶要逐渐断掉了,如果宝宝晚上醒来吃奶只是一种吮吸欲望的话,可以试试安抚奶嘴。

琰昕大宝贝

我天呐,这醒的次数也太多了吧。是不是奶不够吃呐?

晞宝宝s27u18

宝宝是比较恋奶的,可以慢慢的考虑把夜奶断掉了。这样可以睡整夜觉。

七月s346a490

那这样还不如断奶了,宝宝睡不好大人也休息不好

辣妈676126s148a165

你可以试着给宝宝断夜奶。我家宝宝也是必须得吃着奶才能睡觉。

香香妈妈s961

有可能是饿了,有可能是牙齿不舒服,给宝宝加维生素AD促进钙的吸收。

月妈s43u20

是不是肚子不舒服啊 宝宝也是一段时间一段时间的

子轩么么

孩子这是缺钙了,给孩子补补钙就好了。

辣妈669448s259a610

我家一岁多只有一次早上醒了很多次。就是有次打预防针后这样

一一麻麻s550a998

你这样不行啊,宝宝夜醒有的时候不是饿了,你安慰安慰

酸娜鱼

也有可能是饿的,有时候宝宝这个时候是猛长期也会晚上醒来很多次

渠丽丽

是不是缺钙导致的去医院查查微量元素看看缺什么东西

红豆妹妹

肚子不舒服吧,要不就是没吃饱。揉揉肚子

月韵梦影

是不是白天睡多了,所以晚上睡不深的

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你可以给他补点钙,多晒晒太阳。

辣妈377007s718a494

孩子是不是肚子不舒服呢?肠绞痛,你每天给他按摩,按摩肚子。他补充着维生素ad了吗?

远宝宝s95u85

宝宝频繁夜醒也有可能是缺钙 ,可以给宝宝补补