他在那里s19u61

宝宝拉奶瓣和我吃海鲜有关吗?

宝贝昨天早上大便一次。比较干中午又大便一次有点稀了。到晚上又一次完全是奶瓣状的。以前每天大便一次的。今天早上五点又拉一次稀的。早上给喂了妈咪爱。我婆婆说是我前几天吃海鲜吃的。请问这种有没有影响。海鲜还是周一吃的。还有宝宝这种情况吃妈咪爱要观察几天好

月韵梦影

这个不一定,有的宝妈就不忌嘴,宝宝好的一米

晞宝宝s27u18

和吃海鲜关系不大的。吃妈咪爱的话要吃几天才有效果的,一天效果不大的。

小陌s391a515

没有消化掉,这跟孩子的消化能力有关,但并不代表孩子的消化能力有什么问题,建议哺乳妈妈们不要吃的太油腻,什么各种油水大的汤,因为汤里脂肪、嘌呤比较多,不仅对孩子不好,对妈妈们也不好。

辣妈676126s148a165

应该不是海鲜的问题,如果是海鲜的问题当天就会出现这种情况。。吃妈咪爱的话就吃个两三天就可以了。

凡凡妈妈s910a881

你婆婆说的没错 很多吃了海鲜再母乳会造成宝宝腹泻甚至过敏

兔子s654

吃海鲜会有反应也是当天和第二天,可能是受凉

香香妈妈s961

吃点益生菌观察一下,宝宝的肠道娇嫩,需要细心照顾。

仔仔s65u64

可能跟饮食不当有关系,或者是着凉了,或者是吃了上火的食物引起的

月妈s43u20

宝宝消化不好 应该有点关系 吃点益生菌

子轩么么

哺乳期的时候尽量不要吃海鲜,海鲜是寒性的东西。

那时的笑容s915

宝宝拉奶瓣状的瞅瞅是因为蛋白质没消化,几天前吃的应该没影响了吧

张漂亮妈妈

奶瓣是蛋白质含量过高,宝宝消化不了那么多蛋白质,就会呈奶瓣,这个没有很大关系的

唯独爱你s780

吃海鲜有什么的呀、没事的呀,是宝宝消化不良而已

酸娜鱼

也有可能哦,吃海鲜也会导致宝宝过敏,如果每天拉五次以上就喂点,蒙脱石散