团团妈咪24

小孩子眼睛内斜是不是长大会好呢?

宝宝十个月了。左眼睛内斜右眼睛正常。医生建议拍片。滴个眼药水40分钟瞳孔扩大后拍片。请问这个40分钟能让瞳孔扩大的药副作用大吗?拍片是X线吗?我宝宝这种情况需要做这个检查吗?

琰昕大宝贝

不清楚呀,我家孩子还没有遇到过这个情况呢。

月韵梦影

这个问题最好问问医生,她们都会给你解释的

家有兒女o

副作用肯定是有點,但檢查要做沒辦法的,

君美美123

可能还是需要治疗的,如果不想这么早拍片,就再观察一下

远宝宝s95u85

最好去医院检查一下吧,听听医生是怎么说的

七月s346a490

最好听医生的吧,孩子的问题还是谨慎一些好

小陌s391a515

小儿内斜视一般情况下是不会自己好的,需要通过手术或者其他方式的矫正,具体选择什么方法,建议您尽早结合自身的实际情况带去看医生

子轩么么

孩子们眼睛累死的话,越早治疗越好。

香香妈妈s961

观察一下,应该没什么大问题的,不要太担心。

仇仇妈妈

这么小的宝宝可以扩瞳吗,具体要问清楚医生

张漂亮妈妈

这个还没有了解过,不过尤其是眼睛上的问题,还是看医生,听医生的比较准,就算有副作用,肯定不如宝宝眼睛那些的副作用大

辣妈423103s775a473

医生都告诉你了就听医生的呗,这里大部分都是宝妈,不是专业的

辣妈377007s718a494

这个最好是看看吧,有的是怀孕的事儿,然后这个只能以后矫正了。

一一麻麻s550a998

这个药水很难受的,我那会儿做过,就是见不了光,一见光就睁不开眼

渠丽丽

这个你就按医生说的做,让你怎么着你舅怎么做的了我也不懂

灿灿s597a644

要提早治疗 看看医生怎么说 内斜长大不一定会自己好的