墨墨妈368

怎样防止宝宝咳嗽用喉咙?

前两天孩子不是急性喉炎嘛,也着急 打了三天的点滴 ,这烧也不发了 ,但是喉咙还是咳嗽,跟有点疼似的,一咳就想哭,还有点想吐的样子,怎么办好啊现在,我特别害怕他再发炎厉害了 喉咙肿的 气都出不过来 特别吓人 要不要止咳啊 ?

莹润

宝宝别担心,现在主要等宝宝自己恢复;最好不要用止咳药,如果咳嗽非常厉害才可以用福尔可定或者右美沙芬止咳

琰昕大宝贝

如果小孩子的话,应该没办法吧,他又不懂。

月韵梦影

可以先观察一下,不放心就去医院复诊一下

晞宝宝s27u18

咳的厉害的话,还是要吃点药的,多喝水。

远宝宝s95u85

我家孩子咳嗽医院给开的易坦静,特别管用,没有输过水

七月s346a490

医生没给开药么?我家的之前也是喉炎,吃药做雾化第二天效果就特别明显了,喉炎恢复期会伴随咳嗽,不放心就再去医院找医生问问

子轩么么

那你最好带孩子去医院看一下,应该不单纯的是咳嗽。

张漂亮妈妈

你还是建议去看看医生吧,这种还是看医生比较准

辣妈377007s718a494

他如果好喉咙痛的话,你可以给他买一个开喉剑喷喷,挺管用的。

一一麻麻s550a998

那宝宝生病不用药就能好的吗?还有咳嗽不用喉咙用哪儿?

艾草雪s79u18

你应该带他去看下,然后吃点止咳的药物就行了。