小辣椒s785a120

宝宝这几天拉肚子跟奶粉有没有关系?

我家宝宝这几天每天都拉3,4回,特别是一睡醒了就会拉,以前都是一天一次,这种情况有一个礼拜了,我出去的时候会给她冲奶粉喝,我感觉她喝了这个奶粉会有奶瓣,不知道这几天拉肚子跟这个奶粉有没有关系(拉的有点稀,里面有鼻涕似的拉丝,有时尿尿都会蹦出来一点)但是她状态挺好。请问这是怎么回事?我应该怎么做

爱宝贝s51u14

偶尔消化不好。这种情况可以给宝宝喂点益生菌。比如妈咪爱。可以喂一周。

月韵梦影

是不是刚换的奶粉呀,以前用过这种奶粉吗

轩阳s805a288

是的,可以给宝宝换换其他的奶粉试试

静文s826a597

拉肚子有很多原因,第一,假如是母乳和奶粉混养的话,可能是母乳,有可能是奶粉原因,第二,可能睡觉的时候宝宝的肚子有点着凉

玲妹妹s391a821

那肯定有关系,宝宝拉肚子不是肠胃本身的问题就是本来饮食的问题!

辣妈200708s651a851

是不是宝宝肠胃不舒服,所以会有这种情况,如果担心可以尝试换个奶粉吃吃看

仔仔s65u64

宝宝如果是出现拉肚子的情况,可能是跟喂养不当有关系,可以问一下专业的医生

子轩么么

孩子如果一喝这个奶粉就这样的话应该赶紧给孩子换一个奶粉,孩子应该稍微接受不了了。

那时的笑容s915

要不就把这个奶粉停掉换个试试,看看到底是不是奶粉的关系

张漂亮妈妈

有奶瓣可能是奶粉里的蛋白质含量过高,宝宝吸收不了那么多

辣妈377007s718a494

,有可能是孩子消化不良的事儿。也可能是乳糖不耐受。

艾草雪s79u18

那应该是跟奶粉有关,你先换款奶粉试下

晞宝宝s27u18

和这个奶粉有关系的,你给宝宝换一款奶粉看看。

琰昕大宝贝

这个也说不上来呀,如果以前没有的话,那应该就是喝奶粉的问题。